Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Финляндская, д.36
betoneks@betoneks.ru
8 (812) 244-50-61

Новости

ООО «БЕТОНЕКС – Санкт-Петербург» начинает установку оконных систем ENWIN в трехслойных стеновых панелях 21.04.2017

ООО «БЕТОНЕКС – Санкт-Петербург» начинает установку оконных систем ENWIN в трехслойных стеновых панелях

В рамках программы сотрудничества с ООО «МагМаГрупп» ООО «БЕТОНЕКС – Санкт-Петербург» начинает установку оконных систем ENWIN в трехслойных стеновых панелях непосредственно на заводе. На объект панель поедет уже с окнами! Такой подход позволяет значительно снизить Заказчику (строительной организации) затраты на подъем и монтаж стеклопакетов при возведении высотного (25-ти этажного) жилого дома и сроки сдачи объекта. Объекты, куда поставляются данные панели расположены на юге Санкт-Петербурга, рядом с Московским районом в активно развивающемся микрорайоне «Шушары». Это жилой комплекс «Шушары К 40.2»  и жилой комплекс «Шушары К 40.3» .  Застройщик – ООО «МагМа Групп» - строительная компания, занимается реализацией как собственных проектов в сфере жилой, коммерческой и загородной недвижимости, так и сторонних проектов любой сложности и масштаба.
Проектным отделом ООО «БЕТОНЕКС – Санкт-Петербург» была разработана проектная документация для строительства многоквартирного жилого дома №40 корпус 3 со встроенными помещениями и подземными автостоянками (Санкт-Петербург, Пушкинский район, пос. Шушары, территория предприятия «Шушары», участок 556 (Центральный). Были выполнены разделы проектной документации «Конструкции железобетонные» «КЖ»  и КЖ.И - «Конструкции железобетонные, изделия».

На объект поставляются трехслойные стеновые панели – наружные несущие стены – железобетонные панели толщиной 390 мм (наружный слой из бетона толщиной 60мм класса В30 F100 W12, промежуточный слой теплоизоляции 150мм (мин.вата), внутренний слой из бетона толщиной 180мм В40 F150 W4); - наружные ненесущие стены - трехслойные железобетонные панели толщиной 310мм (наружный слой из бетона толщиной 60мм класса В30 F100 W12, промежуточный слой теплоизоляции 150мм (мин.вата), внутренний слой из бетона толщиной 100мм В25 F150 W4). В качестве изоляционного слоя используются минераловатные плиты марка OLE(Isover). Толщина утеплителя – 150 мм. В проекте заложены импортные закладные детали фирмы Peikko, а также гибкие диагональные связи PD и тросовые петли PVL. Диагональные связи используются для соединения внутреннего и фасадного слоя панели, а тросовые петли обеспечивают простое и надежное соединение вертикальных швов между стенами.

Завод имеет собственный автопарк и подъездные железнодорожные пути, благодаря чему доставка железобетона может быть осуществлена не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и по всей России.

На объекты в микрорайоне «Шушары» (жилой комплекс «Шушары К 40.2»  и жилой комплекс «Шушары К 40.3) трехслойные утепленные железобетонные панели со вставленными на заводе окнами доставляются силами собственного автопарка в срок «под монтаж».



Возврат к списку